Dieses Gado Gado ist ein indonesischer Salat aus rohem und gesottenem Gemüse sowie hartgekochten Eiern, gekochten Kartoffeln und gebratenem Tempeh, dass mit einem warmen Erdnuss-Saucen-Dressing serviert wird. Ich persönlich liebe diesen lauwarmen Salat mit Kroepoek dazu. Klassischerweise würde noch Longtong dazu serviert.
Gemüseplatte:
Tempeh:
Eier:
Garnitur:
Zubereitung:
Alles unter ständigem Rühren aufkochen und etwas Wasser dazugeben bis eine angenehme, leicht dickflüssige Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben salzen und abschmecken.
Die warme Sauce über den vorbereiteten, lauwarmen Salat drapieren oder separat dazu reichen. Den Salat mit den Erdnüssen und den Chilischeiben garnieren. Cropoek als Beilage dazu servieren.
Iamiam mitenand!
Die neuesten Rezepte und kommenden Veranstaltungen in Ihren Posteingang. Melden Sie sich noch heute für den Newsletter an.
Betriebsferien – Wir sind bald wieder für Sie da! Ihre Onlinebestellungen bearbeiten wir wieder ab dem 27.04.2025. Unser Fabrikladen bleibt vom 17.04. bis einschließlich 27.04.2025 geschlossen.Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Verständnis! Wir freuen uns, Sie nach den Ferien wieder beliefern zu dürfen. Ausblenden