Dieses Rezept kombiniert knuspriges Tempeh mit einer pikanten Glasur, die perfekt zu gedämpftem Reis passt. Es ist von General Tso`s Chicken – einem Chinesisch-Amerikanischem Gericht- abgeleitet und geht auf Zuo Zongtang, erster Marquis Kejing zweiter Klasse, einen Chinesischen Militär- und Staatsmann zurück. Ideal für alle, die Lust auf würziges und herzhaftes iamiam Tempeh haben.
Marinade:
Tempeh marinieren:
Schneidearbeiten:
Aromaten anbraten:
Glasur herstellen:
Tempeh glasieren:
Servieren:
Iamiam mitenenand!
Die neuesten Rezepte und kommenden Veranstaltungen in Ihren Posteingang. Melden Sie sich noch heute für den Newsletter an.
Betriebsferien – Wir sind bald wieder für Sie da! Ihre Onlinebestellungen bearbeiten wir wieder ab dem 27.04.2025. Unser Fabrikladen bleibt vom 17.04. bis einschließlich 27.04.2025 geschlossen.Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Verständnis! Wir freuen uns, Sie nach den Ferien wieder beliefern zu dürfen. Ausblenden