Ein Highlight aus der aromatischen Welt der indonesischen Küche. Mit diesem köstlichen Tempeh-Gericht, das durch seine reichhaltige Kokosnusssoße und intensive Gewürze besticht begeistern Sie auch ohne Fleisch. Nicht umsonst wird die Rind-Variante von Rendang von vielen als das weltbeste Gericht überhaupt genannt.
Tempeh:
Kokospaste:
Tamarinde:
Gewürzpaste:
Gewürzpaste anbraten:
Kokosnussmilch hinzufügen:
Verfeinern:
Tempeh hinzufügen:
Servieren:
Iamiam mitenand!
Die neuesten Rezepte und kommenden Veranstaltungen in Ihren Posteingang. Melden Sie sich noch heute für den Newsletter an.
Betriebsferien – Wir sind bald wieder für Sie da! Ihre Onlinebestellungen bearbeiten wir wieder ab dem 27.04.2025. Unser Fabrikladen bleibt vom 17.04. bis einschließlich 27.04.2025 geschlossen.Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Verständnis! Wir freuen uns, Sie nach den Ferien wieder beliefern zu dürfen. Ausblenden