Dieses Gericht wird typischerweise mit weissem Reis serviert und bietet eine ausgewogene Mischung aus süssen, scharfen und herzhaften Aromen. Kicap oder auch Kecap ist eine eher dickflüssige Sojasauce, die süsslich schmeckt und dem Gericht seinen typischen Geschmack verleiht.
Tempeh:
Gemüse und Gewürze:
Tempeh braten:
Gemüse anbraten:
Saucen und Gewürze hinzufügen:
Tempeh und Sauce vermengen:
Servieren:
Die neuesten Rezepte und kommenden Veranstaltungen in Ihren Posteingang. Melden Sie sich noch heute für den Newsletter an.
Betriebsferien – Wir sind bald wieder für Sie da! Ihre Onlinebestellungen bearbeiten wir wieder ab dem 27.04.2025. Unser Fabrikladen bleibt vom 17.04. bis einschließlich 27.04.2025 geschlossen.Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Verständnis! Wir freuen uns, Sie nach den Ferien wieder beliefern zu dürfen. Ausblenden