Zum Inhalt springen
Home
Rezepte
Veranstaltungen
Shop
Über uns
Home
Rezepte
Veranstaltungen
Shop
Über uns
0,00
CHF
0
Warenkorb
Kalender
Community Events & Märkte
22
Oktober
2025
Koch Event
Kochen mit Tempeh
18:30 - 21:50
Schulhaus Bauma,
Heinrich Gujerstrasse 35
Bauma
,
Zürich
8494
Switzerland
CHF64
Find out more
01
November
2025
Wochenmarkt
Wochenmarkt Pfäffikon
8:00 - 13:00
Wochenmarkt Pfäffikon,
Seestrasse
Pfäffikon
,
Zürich
8330
Switzerland
Find out more
15
November
2025
Wochenmarkt
Wochenmarkt Pfäffikon
8:00 - 13:00
Wochenmarkt Pfäffikon,
Seestrasse
Pfäffikon
,
Zürich
8330
Switzerland
Find out more
29
November
2025
Wochenmarkt
Wochenmarkt Pfäffikon
8:00 - 13:00
Find out more
13
Dezember
2025
Wochenmarkt
Wochenmarkt Pfäffikon vom 13.12.2025
8:00 - 13:00
Wochenmarkt Pfäffikon,
Seestrasse
Pfäffikon
,
Zürich
8330
Switzerland
Find out more
Fotogallerie
Fotoshooting für Blogbeitrag "Sambal"
Erfolgreiche Testproduktion im Nov. 2024
Mit Gochujang glasiertes Tempeh - mmmmhhhhh iamiam!
Eine Pfanne voller Sambal Goreng Peteh, dekoriert mit einer Chili
Den Edelschimmelpilz Rhizopus Oligosporus nennen wir liebevoll "Rhizo". Der Chef hat ein Bild von Ihm gemalt.
Erstes Mal am Wochenmarkt in Pfäffion, ZH. Das Wetter war super und der ganze Tempeh ausverkauft!
Die erste Verkaufsstelle für iamiam Tempeh - so stolz!
Die Tempeh Nuggets sind der Favorit der Kinder - natürlich mit Ketchup anstelle von scharfer Sojasauce.
Seit April 2025 ist unser Tempeh in Wetzikon erhältlich - ein Meilenstein!
Unsere zweite Verkaufsstelle. Danke @ usguetemgrund 🙏
So sah unsere Sattelreiteretikette aus, als wir sie noch zuhause auf dem Tintenstrahldrucker druckten, schnitten falteten etc.
Rückblickend nicht stolz darauf. Aber ja - iamiam hat mitgemacht!
April 2025 - Wir bieten die gekühlte Lieferung im Umkreis von 25 km um Sternenberg an. Bestellung und Bezahlung bequem im Onlineshop!
An diesem Tag hätte es beinahe angefangen zu stürmen. Glück gehabt!
Artikel im Lokalanzeiger von Greifensee. Ein super Support für unser kleines Unternehmen! 🙏
Tipp vom Griechen: Die Gurke erst salzen, dann Wasser ziehen lassen und anschliessend im Tuch ausdrücken! Die Gurken dürfen kaum mehr Wasser enthalten - dann wird das Tsatsiki super!
Mai 2025 - neue Produktfotos von Debby Fotografie in Wetzikon 💛
Von Skeptikern zu iamiam Tempeh Fans in 5 Minuten. Die zwei befreundeten Pärchen am Freitagsmarkt in Rapperswil werde ich nie vergessen. Ein magischer Moment!
Mai 2025 - wir dürfen iamiam Tempeh im Dorfmärt in Wildberg anbieten! So cool!
Mai 2025 Bei www.wortwolken.com eine neue Wortworlke erstellt - nice!