Kochen bis die Farbe umschlägt – das ist das Geheimnis dieses Rezepts! Die Hauptzutaten sind Zwiebeln, Tomaten, Sambal Oelek. Dazu kommt eine Hauptzutat, zum Beispiel Thunfisch, Siedfleisch, Auberginen, Kartoffeln oder wie heute: Tempeh.
Ich erinnere mich noch genau an das erste Mal, als ich dieses Gericht kochte 🙈 – es war eine Enttäuschung, einfach gar nicht dasselbe wie ich von meiner Schwiegermama kannte. Damit Ihnen das erspart bleibt, verrate ich Ihnen den Clou – hier kommt das Tempeh Rezept!
Die neuesten Rezepte und kommenden Veranstaltungen in Ihren Posteingang. Melden Sie sich noch heute für den Newsletter an.
Betriebsferien – Wir sind bald wieder für Sie da! Ihre Onlinebestellungen bearbeiten wir wieder ab dem 27.04.2025. Unser Fabrikladen bleibt vom 17.04. bis einschließlich 27.04.2025 geschlossen.Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Verständnis! Wir freuen uns, Sie nach den Ferien wieder beliefern zu dürfen. Ausblenden