Tauche ein in die Aromenwelt der asiatischen Küche mit dieser herzhaften Tempeh-Suppe, die perfekt für kühle Tage ist. Soto ist ein Überbegriff für traditionelle indonesische Suppen. Diese Variante kombiniert die Texturen und Aromen von gesottenem und gebratenem Tempeh und würde in Indonesien wohl eher als Sop (Suppen mit westlichen/fremden Einflüssen) bezeichnet. Doch sei’s drum – wie auch immer man sie nennen mag, sie ist in jedem Fall ein Genuss.
Tempeh
Kartoffeln
Eier
Gewürzpaste herstellen:
Schneidearbeiten
Gewürze anbraten:
Gewürzpaste hinzufügen:
Suppe aufsetzen:
Servieren:
Iamiam mitenand!
Die neuesten Rezepte und kommenden Veranstaltungen in Ihren Posteingang. Melden Sie sich noch heute für den Newsletter an.
Betriebsferien – Wir sind bald wieder für Sie da! Ihre Onlinebestellungen bearbeiten wir wieder ab dem 27.04.2025. Unser Fabrikladen bleibt vom 17.04. bis einschließlich 27.04.2025 geschlossen.Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Verständnis! Wir freuen uns, Sie nach den Ferien wieder beliefern zu dürfen. Ausblenden